Première création de l'année !😊
Après d'importantes chutes de neige et longues périodes de gel, le jardin reprend des couleurs !😃🌹☀️
Rondelles de courge et échalotes rôties, betterave de Chioggia, radis, mâche, cerfeuil et primevères, graines germées !😋
#alimentationvivante #cuisinesaine # cuisine créative #permaculture #dujardinalassiette ... See MoreSee Less
Photo
Dernière création de l'automne !😊
Fini les fleurs fraîches avec la neige qui recouvre le jardin depuis une semaine !😜
Mais encore de beaux contrastes!
Au centre, la dernière tomate jaune, entourée de tranches de potimarron, rondelles de pommes de terre violettes, chou rouge lacto-fermenté, graines germées, chips de chou kale et cube de feta sur lit de chicorée !😋
# dujardinàl'assiette # cuisine créative # permaculture # cuisinevivante # mangersain ... See MoreSee Less
Photo
Avant l'arrivée du froid, j'ai encore récolté une petite courgette et tomate dans la serre!
Agrémentées de graines germées, olives et fleurs de mauve, sauge ananas et soucis!😋🌺🌻 ... See MoreSee Less
Photo
Tons d'automne à dominante orangée pour ce nouveau mandala végétal 100% vivant!💥
Dernières tomates oranges du jardin sur lit de laitue mouchetée, courge lacto-fermentée, houmous de pois chiches germés, graines germées et les fleurs de saison comme d'habitude !🌺🌹🌻😊
#dujardinalassiette #permaculture #cuisinenaturelle #veganfood #fleurscomestibles #lactofermentation ... See MoreSee Less
Photo
Une belle récolte de radis d'hiver et de betteraves !🙏
Une bonne partie de ces racines se retrouveront lacto-fermentées pour une meilleure conservation et une meilleure assimilation!😋
Bientôt de nouveaux ateliers sur cette thématique !🤩 ... See MoreSee Less
Photo